03:04

я и мой внутренний хорс
III-76. Торин/Бильбо, все|еда. Книга походных рецептов Бильбо Бэггинса. Включая рецепты, записанные по наблюдениям за гномами. H!

Исполнение №1.
Исполнение №2

@темы: Выполнено, Бильбо, Гномы, Торин, Третий тур

Комментарии
23.01.2013 в 23:18

Исполнение 1
270
23.01.2013 в 23:21

It can't rain all the time
С мстительной ухмылкой посолить ещё раз.
а потом собирать свои зубы по всей полянке (прим. главы отряда)
Автор, спасибо:crzfan:
23.01.2013 в 23:21

walking the tightrope
Не отрываясь от помешивания, попросить Кили принести лук. Объяснить Кили, что из лука не только стреляют, а ещё и готовят.
Вместо сковородки можно использовать топор Глойна. (Но лучше не надо! – прим. авт.)
Поймать рыбу. Получить по шее от Линдира, уяснить, что в этой части Бруинена рыбалка запрещена.
Махнуть рукой на компот и отдать гномам малину.

автор, я вас люблю :lol::lol::lol:
23.01.2013 в 23:25

какие оперативные читатели) спасибо вам)
афтар
23.01.2013 в 23:27

“Above all shadows rides the Sun and Stars for ever dwell: I will not say the Day is done, nor bid the Stars farewell.”
:lol: укатайка
конечно оперативные. я на эту заявку вообще подписана была)
23.01.2013 в 23:29

AbbyssOfSins, ага, заявка крутая :gigi:
афтар
23.01.2013 в 23:56

автор, вы просто аняня какое-то. :heart: умир весь от умиления!
23.01.2013 в 23:57

аффтар, моя твоя любить не мочь :lol::lol::lol:
23.01.2013 в 23:59

Прелесть прелестнейшая :inlove: Последний рецепт вообще до боли жизненный :lol: Автор, спасибо!
24.01.2013 в 00:39

О чем невозможно говорить, о том следует молчать
Отказаться готовить на эту ораву. Сдаться под напором.
так начинается каждый рецепт в моей поваренной книге . Спасибо, автор:-D
24.01.2013 в 01:08

Черепа... ик... для Золотого Трона!
Компот таки зачетный!
Все остальное тоже. :)
24.01.2013 в 02:39

and God Save the Queen.
!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
24.01.2013 в 11:17

Рада, что мой и Бильбо совместный кулинарный опыт вам понравился) Спасибо за отзывы))
афтар
24.01.2013 в 14:52

Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Решить сделать гномам приятное - убило! Автор, спасибо за эту прелесть) Будет здорово, если Вы допишите ещё пару-тройку рецептов)
24.01.2013 в 18:06

С юмором у автора сегодня туго, но он старался, как мог. :facepalm:
Исполнение 2
716 слов
24.01.2013 в 18:09

Magic RAWR!
Спасибо за исполнение! :crzfl: Отличные рецепты :-D
Было бы ещё лучше, будь их побольше, но Бильбо, видимо, ещё только в начале пути)))
заказчик
24.01.2013 в 19:00

Magic RAWR!
Дорогой Автор 2, который с любовью :heart:
И вам спасибо за исполнение! :red:
Разобрать эльфийский салат на состовляющие это :lol: :five:
А представляете сиквел, где Бильбо бы троллей заставлял готовить с любовью? :lol:
24.01.2013 в 22:17

...помирать, так с музыкой! ©
Такие славные исполнения. Большое спасибо за поднятое настоение))
25.01.2013 в 12:03

Shield and sword will guide our battle (с) Globus
Спасибо авторы))) чудесные исполнения)):hlop::hlop:
17.02.2013 в 12:24

недоисполнение. однострочник
Автор извратил заявку, как мог. Автор ни разу не повар.
Торин/Бильбо

Мясо закаленного в бою быка высушить на солнце, затем смочить осенними дождями, пусть северные ветры унесут с собой запах крови, а весенние травы горных склонов отдадут свои соки. Насадить на вертел и сразу в пылающий огонь, без промедления. Когда появится жесткая корка, добавить доверия (чем больше, тем лучше), капнуть отчаянной смелости, и щедро полить острой, жгучей любовью.
Сумеешь прогрызться зубами за жесткую, сгоревшую на костре оболочку, и тронешь языком нежную мякоть – отдашь свое сердце ему навсегда.
17.02.2013 в 16:33

однострочник
Это было поэтично!
Спасибо!
заказчик
17.02.2013 в 17:52

автор-однострочник,
очень круто
приятно удивили:heart:
10.03.2013 в 22:44

джонофил и хоббитоман | Надежно зафиксированная лошадь красится гораздо легче и безопаснее (c).
Бильбо тоже любил грибы, особенно белые, но предпочитал есть те, которые собрал сам.
Чую в авторе 2 настоящего грибника! :friend:
10.03.2013 в 22:55

Gladstone. The Dog, угадали)
автор 2

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии